您的位置-首页-工作动态
 
绿园区林园街道小房身社区在职党员开展关爱老年人活动
来源:    作者:    时间:2017-07-18 【字体:  】 【关闭

  7月15日上午,绿园区林园街道小房身社区在职党员携手五彩缘工作站内商户们共同举办“关爱老人、情暖夕阳”志愿活动,为辖区内比较典型的六个贫困户、空巢老人送去米、面、油等生活物资。小房身社区常年联合辖区驻街单位、志愿者开展生活照料、健康保健、心理抚慰、应急救助、法律援助、文艺演出等各类志愿服务活动,特别是今年在职党员“双岗双责”活动走进社区,更是让社区居民群切身感受到社会温暖,让他们幸福生活。


  “老吾老以及人之老”,开展“关爱老人温暖夕阳”活动,为敬老爱老搭建了一个新的平台,同时也为创建全市文明城丰富了内容和载体。社区党员、驻辖区企业、广大志愿者都要以服务社会、关爱他人为己任,用真情抚慰老人、用真爱温暖老人、用真心帮助老人,为建设幸福社区、和谐社区做出新的、更大的贡献!