您的位置-首页-工作动态
 
绿园区林园街道南航社区解决居民困难事、棘手事
来源:    作者:    时间:2017-06-20 【字体:  】 【关闭

  

  2017年6月19日,绿园区政法委书记杨万来带领区住建局、文体局、安监局等相关领导,来到绿园区林园街道南航社区,开展区级党政领导干部“社区工作日”活动。

  在长达2个小时的畅谈中,杨书记与区级党政领导干部现场倾听居民提出的民生问题,对于社区居民代表提出的有关南航雅苑小区绿化、建筑局部调整、隆都翡翠湾小区安装健身路径、二次供水泵房改造和住房产权、旧城改造一期工程、老年活动场所等7个问题现场同相关部门负责人进行了探讨,寻找解决问题的最佳途径,并对具体问题进行了当场解答。区政法委杨万来书记与林园街道副书记王晓龙对居民代表提出的文艺团体演出服问题现场承诺解决。   

  社区居民代表说,这次“社区工作日”区级党政领导干部走到我们中间,真心实意地为百姓解决困难事、棘手事,直接了解基层群众的需求,真正体现党同群众心贴心,水乳交融,让我们觉得自己的苦有人倾听,有难有人帮了。感谢区领导百忙之中深入社区了解居民诉求,务实有效的解决问题。 (陈莹图\文)