您的位置-首页-工作动态
 
绿园区林园街道执法中队凌晨冒雨拆违建牌匾
来源:    作者:    时间:2017-06-05 【字体:  】 【关闭
 

 
  因我市近期大风扬沙天气较多,辖区内许多广告牌都产生破损现象,对辖区内居民的生命财产安全产生严重的安全隐患。为避免此类事件发生。绿园区林园街道林园执法中队,开展了“错时执法”的工作模式,利用夜间人、车较少的情况,对辖区内存在安全隐患及违规的户外广告牌进行统一拆除。


  2017年6月4日,凌晨2点,雨声淅沥,正当辖区内居民正在休息的时候,林园执法中队出动执法人员25名,执法车4辆,组织拆除工人25人,抽调吊车2辆、板车2辆、气焊切割等设备,对辖区内存在安全隐患及违规的户外广告牌、彩钢房等进行拆除整治工作。
  行动当天,执法人员分成两组,一组负责在现场周边布置警戒线,另一组负责保障周边交通秩序。由于一直在下雨,给整治工作带来诸多不便,但林园执法中队的25名执法人员,从4日凌晨两点开始,一直在雨中"坚守岗位,尽职尽责"的保障拆除整治工作有序进行,作为执法人员我们"不怕苦,不怕累,"为的就是给辖区内居民营造一个"畅、洁、美、"的宜居生活环境。
  本次,拆除虹桥胡同违章彩钢房1座,面积约20平;拆除户外广告牌33处;暂扣铁架子6个;铁门10个;清理占道堆放物4处;有效改善了辖区内的市容环境卫生,使市容管理水平进一步提升,辖区形象更加清新亮丽。
   
  下一步,林园执法中队将持续跟进,盯紧抓牢,敢于攻坚克难,加强消除辖区内存在安全隐患及违规户外广告牌的监管力度。