您的位置-首页-工作动态
 
吉林省司法厅副厅长禹治洪到绿园区进行调研
来源:绿园发布    作者:    时间:2017-11-16 【字体:  】 【关闭

  近日,吉林省司法厅副厅长禹治洪,长春市司法局副局长王承伟,律师管理处处长史靖宇来到绿园区,针对律师事务所管理情况和律师队伍建设情况进行了调研。

  禹治洪在听取了绿园区司法局关于全区律师事务所管理情况和律师队伍建设情况的汇报之后,分别到吉林瑞广律师事务所和吉林坤山律师事务所进行了实地调研。禹治洪对绿园区司法工作在经济发展、维护社会稳定、保障和改善民生、法治绿园建设等方面所做的工作给予了充分肯定。

  禹治洪要求:一是要加强律师党建工作,积极发展党员律师,强化党员律师理想信念教育;二是要通过律师进一步推进民生工作,构建覆盖城乡一体的法律服务体系;三是要加强律师职业道德教育,做一名为民、法治、正义、诚信、敬业的律师,自觉接受国家、社会、当事人的监督。