您的位置-首页-工作动态
 
绿园区司法局召开“五四”青年干部座谈会
来源:    作者:    时间:2017-05-05 【字体:  】 【关闭

  为进一步了解青年干部的工作、思想情况,更好地开展青年干部培养工作,5月4日,绿园区司法局党组书记、局长陈士军主持召开“五四”青年干部座谈会。

  座谈会上,青年干部纷纷结合自身实际,从工作、思想、生活等方面谈成长、抒感受、话理想、说不足,进行了全面、坦诚的交流互动。“在工作中要更加注意细节,要更严谨”“要多思考工作,更加用心去工作”“青年人要多学习,既要学知识,也要学会与人交流”“社区矫正工作中既要严格,又要有温情”……参会人员敞开心扉、畅所欲言,展现出了司法行政系统青年干部勤于学习、善于思考、敢于担当,工作中严格要求自我、不断精益求精的良好精神风貌。

  陈士军表示,青年干部是司法行政工作发展的潜力和希望所在,并向在座青年干部提出了五点要求:一是把学习放在首位;二是要遵规守纪;三是养好习惯、做好人;四是不断增强担当和责任意识;五是工作之外也要多动笔、多研究。作为青年人,心态要阳光,要有朝气、有正气,特别是在网络时代,要正确辨别网络信息,不传播负面信息,不断传播正能量、引领新风尚。