您的位置-首页-工作动态
 
同心街道召开紧急防汛工作会议
来源:    作者:    时间:2017-07-19 【字体:  】 【关闭


  7月19日上午,区委书记程宇、区委副书记高庆福、区委常委、副区长王涛到同心街道视察防汛应急准备工作后,街道立即召开了紧急防汛工作会议,街道班子、全体机关干部、社区(村)书记、村主任共46人参会。

  会上,办事处主任王立波传达了区委、区政府的会议精神和程宇书记的有关指示,部署了街道防汛工作的详细安排。副主任王华宇宣读了街道防汛工作应急预案以及重点防汛地段包保名单。

  党工委书记薛凌宇要求全街上下以保证百姓生命财产安全为底线,以保证党员干部安全为红线,坚决做到“四不”,即“不失联、不漏岗、不漏灾、不死人”对防汛工作各社区村要积极整合辖区老党员、物业公司等各方力量,重点排查,一点一策,死看死守,不负组织重托,不惧自然考验,在防汛工作中交上一份圆满的答卷。