您的位置-首页-工作动态
 
同心街道举行“我爱家园、助力幸福首届‘同心杯’摄影展”颁奖仪式
来源:    作者:    时间:2017-07-06 【字体:  】 【关闭

  近日,由同心街道党工委举办的“我爱家园、助力幸福首届‘同心杯’摄影展”颁奖仪式在街道五楼会议室隆重举行。绿园区纪委副书记许国刚、区文体局副局长孙玉波参加了仪式,并为获奖作者颁发获奖证书并参观了展览。

  

  为了进一步贯彻落实绿园区委、区政府提出的“创新担当、竟进有为”、“统筹城乡一体化发展,着力打造‘五区’,全面建设美丽幸福新绿园”、区纪委提出的“加强五个建设、锻造执纪铁军”要求,结合深入开展“抢抓机遇,创新发展”、“做表率、当先锋”、“不忘初心颂党恩,决胜小康献青春”等系列活动,经街道党工委研究决定举办《我爱家园、助力幸福》首届“同心杯”摄影展。旨在为广大摄影爱好者提供展示摄影技艺和交流平台,以照片形式从不同方面展示经济社会、民生环境、人文景观等诸多方面的新变化、新发展、新气象、新成就,强化党员干部传承优良、勤廉家风和居民爱党、爱国、爱家乡意识,激励我们不忘初心、牢记宗旨、艰苦奋斗、砥砺前行,为建设幸福美丽新绿园,建设和谐幸福新同心积极工作,再立新功。

  “我爱家园、助力幸福首届‘同心杯’摄影展”得到了各社区(村)和辖区摄影爱好者的积极响应,一个多月的时间,承办单位共收到选送的相机和手机摄影作品158幅。经过初评有90幅作品拟入围参展,在再次评审筛选的基础上,选出37幅作品正式参展,其中艺术类摄影作品11幅、纪实类摄影作品13幅、手机类摄影作品13幅,并在《绿园妇联》微信公众平台向社会发布公开投票,有千余人参与投票。最终分别评选出艺术类、纪实类、手机类摄影作品一等奖、二等奖、三等奖共9幅参赛作品。