您的位置-首页-工作动态
 
同心街道召开露天烧烤整治暨烧烤业户大会
来源:    作者:    时间:2017-06-14 【字体:  】 【关闭


  为传达落实《绿园区整治露天烧烤、露天市场、环境保护和环境卫生工作部署会》以及《长春市露天烧烤专项整治会议》会议精神,加快露天烧烤整治步伐,保持整治露天烧烤高压态势,坚决打赢露天烧烤整治翻身仗。6月14日上午,同心街道在五楼会议室召开了《绿园区同心街道露天烧烤整治暨烧烤业户大会》,会议由办事处副主任王华宇主持,区城管办主任高峰、区市容局副局长赵炬、区环保分局王剑锋、区工商分局杨万明、区食药分局张阳、同心街道办事处主任王立波以及全街烧烤业户共60余人参加会议。

  会上,王立波主任明确了专项整治工作的时间、范围、任务、措施以及预期目标,对露天烧烤整治工作提出了具体要求。她指出,各烧烤经营业户要认清形势,切实增强城市意识、文明意识和法律意识,充分认识到违法经营的危害,不要心存侥幸进行观望,要积极配合整治行动,做守法公民和文明市民,为城市的干净整洁、文明和谐作出贡献。

  赵炬副局长对露天烧烤整治提出建议,他强调,各位业户要高度重视,思想要与政府保持一致,整治露天烧烤已经迫在眉睫,退路入室是大势所趋,为了共同改善城市环境、提升空气质量、打造环境秩序良好的目标,为我们的子孙后代提供更优质的生活环境,克服一切困难,全面做好露天烧烤整治工作。