您的位置-首页-工作动态
 
同心街道召开城市精细化管理提升会议
来源:    作者:    时间:2017-06-08 【字体:  】 【关闭

  为进一步提高城市精细化管理水平,6月7日,绿园区同心街道召开城市精细化管理提升会议,各社区、村、物业公司负责人和同心执法中队共80余人参会。区爱卫办主任赵文龙、区城管委主任高峰、区市容局副局长赵炬应邀出席会议。

  会上,区爱卫办主任赵文龙结合“走遍长春”城市精细化管理工作的任务要求,就市容管理、环卫保洁、街道管理、社区联动和物业服务五大方面、26个具体职责、重点任务对城市精细化管理进行了一次系统培训。通过培训,街道城市管理所涉及的各个层面人员进一步明确了为什么、做什么和怎么做的问题。

  会上,同心街道党工委书记薛凌宇提出了“认清形势,目标同向”“携手合作,互利共赢”“精细管理,共建同心”“大力宣传,创设氛围”四点要求,号召全街上下同心同向,精准精确全力抓好城市精细化管理工作。

  会后,与会人员就“野广告”治理进行了充分座谈,各物业企业分享了自身治理“野广告”的好经验、好做法,达成了运用新媒体、社会组织、LED等综合治理的共识。