您的位置-首页-工作动态
 
李瑞副区长走进梧桐社区 零距离 解民忧
来源:    作者:    时间:2017-06-07 【字体:  】 【关闭

   

  6月5日,一张桌子摆到了绿园区同心街道梧桐社区的会议室内,桌子的一侧坐着绿园区委常委、副区长李瑞、相关区直部门负责人以及同心街道领导,另一侧则坐着社区的群众代表。今天是绿园区的区级领导干部"社区工作日",目的是零距离倾听基层群众的意见和建议,帮助群众解决问题。


  在座谈会上,梧桐社区居民代表就小区单元门破损严重、小广告满天飞影响楼道卫生、居民养鸡、鸭、鹅、狗现象严重等问题进行了反映。李瑞副区长认真倾听问题,不时记录,针对楼道卫生问题还和大家分享起自己的亲身经历,并现场协调相关部门解决问题。市容局、住建局、安检局等区部门负责人对居民提出的问题一一答复,表示将积极解决。在短时间内解决不了的,将带回区里进行研究。
   

  与会群众代表纷纷表示,“社区工作日”这项制度拉近了区领导与群众的距离,解决了居民十分关心的各类民生问题,使其真正成为了居民的“暖心日”,希望这样的“便民办公桌”常摆,深入一线的领导干部常来。