您的位置-首页-工作动态
 
同心街道召开街道全体公益性岗位大会
来源:null    作者:null    时间:2017-06-02 【字体:  】 【关闭

  为了进一步加强绿园区同心街道公益性岗位人员的管理工作,充分发挥街道公益性岗位的社会效能。6月2日上午,同心街道组织召开了街道全体公益性岗位大会。街道主任助理李大伟、人力资源社会保障事务所池艳羽、各社区书记及街道全体公益性岗位共计一百余人参加了本次大会。
   

  会上,人力资源社会保障事务所工作人员依次强调了小额担保贷款、退休人员认证、城居保等重点业务注意事项,并由池艳羽宣读了《长春市绿园区公益性岗位管理办法》和《同心街道公益性岗位人员考核办法》。考核办法在考核方式、考核标准上做出了较大改动,进一步规范了街道公益性岗位人员的管理体制,激发了公益性岗位的服务热情。

  最后,街道办事处主任助理李大伟同志对全体公益性岗位提出了三点要求:一是做到爱岗敬业,提高服务技能。以严谨的态度和饱满的精神,为群众提供便捷、高效、优质的服务。二是明确工作纪律,严格服务要求。做到自我监督、自我管理,以新颁布的考核办法为基础,完善公益性岗位与社区、公益性岗位与街道的工作配合。三是树立群众意识,提高服务能力。工作之中铭记“以民为重、以民为本”的服务宗旨,做好街道、社区与人民群众之间的纽带和桥梁。