您的位置-首页-工作动态
 
区委常委、组织部长曲喜军调研全区非公党建示范点建设工作
来源:    作者:    时间:2018-05-17 【字体:  】 【关闭


  5月15日,绿园区委常委、组织部长曲喜军带队调研全区非公企业和社会组织党建示范点建设情况。区委组织部副部长、区非公党工委书记朱宏伟,商务局、城西镇、西新工业集中区、林园街道等有关部门负责同志参加调研。

  调研组一行先后来到猪八戒网吉林创新创业总部园区、绿园区双创基地、长春市绿园区至爱老年医疗护理院、裴家村晟裕现代都市农业旅游观光园、吉林恒源建筑钢结构有限公司等单位。每到一处,曲喜军认真听取党建示范点建设和党组织工作开展情况汇报,详细了解党建示范点建设过程中遇到的问题和困难,并现场研究解决方案。

  曲喜军指出,各党建示范点建设时间紧、任务重,各属地及党建示范点建设项目负责人要高度重视,加大工作力度,提高工作效率,保证工作质量,以高质量的建设成果迎接全区非公企业和社会组织党建现场会胜利召开。他强调,建设非公企业和社会组织党建示范点,不断提高非公企业和社会组织党建工作质量,是全面从严治党向纵深推进的需要,也是提高基层社会治理能力的需要。各单位要不断解放思想、拓宽视野、创新思路,不断提高党建工作水平,为全区经济社会发展提供坚强组织保证。