您的位置-首页-政府建设
 
绿园区委书记程宇视察全区重点项目建设情况
来源:    作者:    时间:2018-05-16 【字体:  】 【关闭


  5月15日,绿园区委书记程宇带队视察全区重点项目建设情况,区委常委、副区长王涛,区委办、政府办、督查室、财政局、发改局、农业局、住建局、教育局、征收中心、国土分局、规划分局及项目属地主要负责同志陪同视察。

  程宇一行先后察看了同心城创业广场、东北亚烧伤医院、长客大环线、中贯特色农业、裴家都市观光园、万华汽车冲压等31个项目。每到一处,程宇都仔细察看项目的进展情况、周边管网配套情况,认真听取属地和项目建设负责人的汇报,详细了解项目建设进程中遇到的问题和困难,并提出相应解决方案。

  程宇指出,绿园区重点项目建设时间紧、任务重,各相关单位和部门要加大工作力度,敢于担当负责、勇于攻坚克难,因地制宜、精准施策,全力以赴推进工程进度。

  程宇强调,对部分项目中存在的规划、土地、征拆、基础设施等制约问题,要加快破解,在推进项目过程中要善于打破惯性思维,树立统筹意识,既要及时解决好项目当前存在的问题,又要同时安排好节点后的各项工作,坚持以人民为中心的发展思想,主动作为,科学谋划,为促进全区项目发展提供有力保障。