您的位置-首页-工作动态
 
省委副书记高广滨到绿园区走访慰问老党员和困难党员
来源:    作者:    时间:2018-02-13 【字体:  】 【关闭


  2月12日上午,省委副书记高广滨,在省委副秘书长韩沐恩,省委组织部副部长武胜国,市委副书记徐晗,绿园区委书记程宇,区委常委、组织部长曲喜军,正阳街道党工委书记周建邦等同志的陪同下,来到高广滨同志的党建联系点??正阳街道丰和社区,走访慰问了老党员和困难党员,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。

  在老党员单丽华家中,高广滨与老人亲切交谈,询问了老党员参加社区活动情况,并感谢她为党的事业作出的贡献,叮嘱社区要充分发挥老党员的模范带头引领作用,社区建设离不开老党员的支持和帮助。同时,祝福单阿姨新春快乐,阖家幸福,一如既往地关心和支持社区工作,为社区献计献策、多作贡献。

  在困难党员刘俊成的家中,高广滨同志详细了解生活中的实际困难和社区帮助、政府救助等相关情况,询问他们的生活来源和身体状况,还有哪些具体的困难和要求。刘俊成说,政府现在的惠民政策很好,社区党委经常关照我们生活,大事小情找社区都能帮助解决。高广滨同志指出,党和政府一直牵挂惦记着老党员和困难党员,照顾好困难党员是广大党员干部和人民群众的共同愿望,也是各级党委、政府义不容辞的责任。还叮嘱社区工作人员要全心全意为困难党员和老党员做好服务,尽心尽力提供保障。

  丰和社区党委书记王洪岩向高广滨同志简要汇报了社区党建工作开展情况。高广滨同志给予充分肯定,并提出殷切希望。他指出,社区要多倾听党员群众意见、多走访体察民情民意,切实关心解决党员群众工作和生活中的具体困难和问题,将党和政府的关怀和温暖送到党员群众身边,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。希望丰和社区党委在2018年扎实开展“两学一做”主题教育、发挥“新时代传习所”的宣讲作用、积极开展“不忘初心、牢记使命”主题活动,再接再厉,在本职岗位上再创佳绩、再续新篇。