您的位置-首页-项目建设
 
绿园区区长薛文革带队赴北京开展招商洽谈
来源:    作者:    时间:2018-02-11 【字体:  】 【关闭


  2月7日至8日,绿园区区长薛文革专程赴北京,与中核投资公司和软通动力进行了项目洽谈。中核投资公司董事长艾轶伦、中核投资新能源公司总经理霍跃文、部分高管,软通动力副总裁吴江、西门子大中华区副总裁王文华、部分高管参加了项目对接。

  对接会上,薛文革介绍了绿园区的产业和空间等优势,并就未来绿园大力推进的智能制造、大健康、特色小镇、创新创业等战略布局进行了详细阐述。随后,就大数据中心、工业云、企业云等拟合作项目进行深入交流。

  下一步,绿园区政府将与中国核工业集团全面战略合作,推动合心镇污水处理厂和新能源环保产业园项目的实施,共同打造军民融合产业园。将与西门子公司、软通动力全面战略合作,共同推进东北亚智能制造创新综合体一一工业4.0长春中心项目的落位,全面打造绿园区东北亚智能制造产业基地。