您的位置-首页-基层专线
 
【禁燃我支持 环保过春节】绿园区开展“禁燃”执法检查工作
来源:    作者:    时间:2018-02-08 【字体:  】 【关闭

  为落实市“禁燃”工作的各项部署和要求,确保绿园区“禁燃”工作扎实有效开展,2月7日,绿园区“禁燃”办、区委宣传部、区公安分局、区工商分局、区安监局、区市容局等单位相关领导对全区“禁燃”工作进行了执法检查。

  检查组一行来到位于长农公路的亿达经销处,对该经销处去库存情况进行检查,在现场未发现有储存的烟花爆竹。执法人员向该经销处的负责人讲明“禁燃”工作相关政策法规,要求其遵守“禁燃”相关规定。随后,检查组对青年路、长白公路沿线进行了检查,检查中未发现有违法销售及燃放烟花爆竹的行为。在皓月大路几个营业执照已到期的以往销售点,检查组发现此处已经没有任何销售摊点及悬挂的牌匾。

  最后,检查组一行来到皓月大路检查站卡点进行检查,据区公安分局执勤民警介绍,从2月1日至3月2日,分局每天派3名警力24小时在此设卡,对进城的车辆逐一进行检查,严防烟花爆竹流入禁燃区域。