您的位置-首页-政府建设
 
绿园区发改局组织召开全区新(续)建项目调度会
来源:    作者:    时间:2018-02-02 【字体:  】 【关闭


  为加强对全区项目工作的调度,及时解决项目推进中遇到的困难,促进项目早落位、早开工、早建设,同时提高发改局班子服务质量、服务水平,1月31日下午,区发改局组织召开了2018年全区新建(续)建项目调度会暨发改局班子2017年度民主生活会征求意见会。区发改局班子成员,各镇、街、开发区、区住建局、区教育局、区规划分局、区国土分局的主管领导和科长参加了此次会议。

  会议首先听取了各作战部门自2017年11月28日,区委、区政府召开的2018年项目推进会以来,到目前阶段的新建、续建项目情况,包括前期洽谈、手续办理情况及投资建设计划安排。会上,发改局领导班子积极了解各作战单位在项目推进中遇到的困难,并进行沟通协调,提出问题的解决办法和具体措施。

  同时,为了进一步提升发改局服务效率,转变工作作风,贯彻落实民主生活会会前征求意见的相关要求,会上区发改局班子成员向与会成员广泛征求了意见和建议,为民主生活会的召开做好充分准备。

  会议强调,全区各作战单位要切实增强抓好项目建设的紧迫感,继续落实好《重大项目领导包保、领办代办和秘书制服务制度》,发改局将通过制定《绿园区项目推进联席会议制度》、建立“四个项目库”,实施挂图作战,构建“三位一体”信息平台,坚持项目建设定期通报,以及将项目建设纳入考核体系等措施,积极推进2018年全区项目开复工,力保重大项目建设顺利开展。会上,发改局班子郑重承诺,将为全区项目建设提供强有力的服务,促进全区经济更好更快发展。