您的位置-首页-项目建设
 
绿园区市容局组织冬季培训 打造执法尖兵
来源:null    作者:null    时间:2018-01-30 【字体:  】 【关闭


  1月25-26日,区市容环卫局在净月东师实验校组织了由领导班子、一线执法人员和部分机关干部共计195人参加的执法人员冬季培训。

  培训过程中,市委党校教授王健结合行政执法工作实际,讲授了在全面贯彻落实十九大精神开局之年“如何不断提升执法能力”主题讲座;区纪委副书记丛子胜结合身边人、身边事进行了廉政授课,明确了纠治“四风”,廉洁执法相关要求。此外,市市容环卫局张副局长、市容处处长张伟光、环卫处处长刘晓龙、环卫处副处长沙智刚、范博中、区城管办副主任赵文龙等市容环卫行业领域的领导先后大家做了“行政执法法律依据、执法程序以及案件分析,市容管理的内容以及标准,国家卫生城验收标准,数字化平台的运用,环境卫生管理标准,城市精细化管理”等内容的授课辅导。

  此次培训活动既结合城管体制改革后市局对冬季培训的要求,也是落实全区“大学习、大练兵、大比武”活动精神的一项重要举措。全体参训人员能够严格落实培训期间日常管理、学习、生活各项制度,做到了守规矩、树形象、强素质,为执法人员全面适应城市管理工作新要求打下了坚实基础。