您的位置-首页-政府建设
 
绿园区召开2017年度政府工作述职测评大会
来源:    作者:    时间:2017-12-29 【字体:  】 【关闭


  为深入推进区政府系统效能提升工程和“大学习、大练兵、大比武”主题实践活动,12月28日,绿园区召开2017年度政府工作述职测评大会。区委书记程宇、区人大常委会主任王丽秀、区长薛文革、区政协主席陈志勇和其他在家的区级领导出席会议。区委书记程宇作总结讲话,区长薛文革主持会议,区委常委、组织部长曲喜军对述职测评解读说明。

  会上,区政府各部门主要负责人,各镇街、开发区行政主要负责人代表本单位汇报述职,双管部门作书面述职。区委组织部组织与会人员对述职单位进行满意度测评。

  程宇书记充分肯定了过去一年全区各部门在经济社会发展、城市建设管理、民生事业改善和干部队伍建设等方面付出的艰辛努力和取得的显著成果,对全区所有干部职工和关心支持绿园发展的党代表、人大代表、政协委员、各民主党派负责同志表示衷心的感谢。

  程宇书记强调,要充分认识召开区政府工作述职测评大会对各单位展示工作成绩、互相学习借鉴、查找工作差距、分析问题原因、激发工作动力的重要意义,各单位要满怀激情地肩负起组织赋予的责任,行使好人民赋予的权力,担负起岗位应尽的职责,履行好抓班子、带队伍的责任,饱含对绿园这片土地和人民的深情,全力抓好2018年区委、区政府确定的各项工作任务。

  就贯彻落实程宇书记讲话精神,薛文革区长要求,区政府系统要自觉接受区委的领导和区人大、区政协的监督,明确“三个定位”,深入推动区政府效能提升工程,实现工作作风、执行能力、服务效能、干部素质、发展环境的优化提升。推动老城区、城乡结合部、农村“三个板块”联动发展,打好征收、招商、信访“三个攻坚战”,借助全国智能制造产业创新发展区、全国农村幸福社区建设示范单位、国家级特色小镇“三顶帽子”,打造大健康产业基地、田园综合体、东北亚创业谷“三个品牌”,分信访维稳、经济发展、战略谋划“三条战线”,集中发力推动2018年各项工作落到实处。

  区委各部门和民主党派主要负责人,部分区党代表、人大代表、政协委员参加会议。