您的位置-首页-项目建设
 
同心街道草根宣讲员徐飞在全市“微宣讲”大赛中荣获佳绩
来源:绿园发布    作者:    时间:2017-10-09 【字体:  】 【关闭


  近日,在中共长春市委宣传部组织的草根宣讲员“微宣讲”大赛中,同心街道草根宣讲员徐飞作为绿园区宣讲员代表过关斩将闯进决赛,以《我理解的工匠精神》为宣讲题目,荣获总成绩三等奖的优异成绩。宣讲中,他从思想上“爱岗敬业、无私奉献”、行动上的“专注执着、守正创新”、目标上“精益求精、追求卓越”三个层面用自己亲身经历深刻解读工匠精神内涵,语言通俗易懂、案例生动感人,赢得了在场观众的阵阵掌声和强烈共鸣。

  徐飞作为绿园区同心街道一汽家园社区草根理论宣讲员。他善于理论联系实际,把党的理论、方针、政策同群众实际相结合;把宣讲内容同听课对象相结合,积极探索讲课方法,用群众听得懂、感兴趣的语言讲给基层群众,独创的快板式理论宣讲达到了良好的宣传效果。他以政策理论宣讲为主,在街道范围内开展宣讲活动50余场,受益人群2000余人。被授予吉林省青年志愿者先进个人、长春市优秀宣讲员、绿园区优秀党员中心户、优秀草根宣讲员、十大杰出青年等荣誉称号。