您的位置-首页-项目建设
 
绿园区召开部署十九大期间信访维稳安保工作会议
来源:绿园发布    作者:    时间:2017-09-30 【字体:  】 【关闭

 

  9月29日,绿园区召开部署十九大期间信访维稳安保工作会议,区委、区政府班子成员参加会议,区委书记程宇,区委副书记、区长薛文革,区委副书记高庆福,区委常委、政法委书记杨万来出席会议并作重要讲话。各镇街、开发区、事涉部门、区政法委、区法院、区检察院、区公安分局主要领导及分管信访、综治维稳领导参加会议。

  会议传达了中央信访督查组相关要求及全市党的十九大期间信访维稳安保工作精神,会上下发区级领导十九大期间信访维稳包保镇、街(开发区)汇总表、全区重点信访案件交办登记表、绿园区十九大期间信访维稳安保工作方案等相关材料。

  程宇书记、薛文革区长分别对全区的信访维稳工作任务进行了再动员、再部署,全力推动各项工作落细、落实,努力为党的“十九大”胜利召开营造和谐稳定的社会氛围。