您的位置-首页-政府建设
 
天津市河北区工商联(商会)与绿园区工商联(商会)举行缔结友好工商联签约仪式
来源:绿园发布    作者:    时间:2017-09-27 【字体:  】 【关闭


  为深入贯彻党中央、国务院关于推进实施新一轮东北振兴战略的总体部署,落实“天津市与长春市对口合作实施方案”,在9月12日至15日天津市到长春市开展“天津市民营企业家长春行”对口合作交流的基础上,9月25日,绿园区委常委、统战部部长杨宝昌,区工商联秘书长吴庆江,以及工商联常委和执委等6名同志来到天津市河北区进行友好交流,举行了缔结友好工商联签约仪式。

  仪式上,河北区工商联副主席张趁祥、绿园区工商联秘书长吴庆江分别介绍“津长合作 共赢发展”对口合作交流情况,河北区工商联与绿园区工商联签订了友好工商联(商会)协议,与会商会会员企业家进行了亲切友好的交流。最后,绿园区委常委、统战部部长杨宝昌,天津市河北区委常委、统战部部长周承光分别致词,对双方缔结友好工商联表示祝贺,对工商联今后的工作提出了殷切希望。

  双方一致表示,将建立长期联系合作共赢机制,为下步深度合作奠定了良好的基础。