您的位置-首页-工作动态
 
绿园区组织各镇街参观学习城市基层党建工作
来源:绿园发布    作者:    时间:2017-09-11 【字体:  】 【关闭


  为进一步提升城市基层党建工作水平,创新城市基层党建工作思路,推进全区城市基层党建各项工作不断深入,9月8日,绿园区委组织部组织各镇、街党(工)委副书记及党办主任参观学习城市基层党建工作。

  此次参观学习先后前往了春城街道中天大厦党群服务中心、青年路街道银融社区、同心街道和兴党群服务中心,通过实地参观、现场交流和查阅资料等方式,重点学习了中天大厦党群服务中心“五联三共”党建工作模式、青年路街道银融社区“六四三五三”党建工作法运行机制以及同心街道和兴党群服务中心实行“一心双全三引领”工作模式的有效做法和成功经验。

  通过参观学习,各镇、街进一步开拓了视野、发散了思维、深化了认识,并将以此次参观学习为契机,立足各自实际,积极拓展思路,通过街道社区党建、行业党建、新兴领域党建互联互动,切实提升城市基层党建工作水平,加快构建融合联动大党建格局。