您的位置-首页-关注民生
 
区委书记程宇调研旧城改造一期、二期工作
来源:    作者:    时间:2017-08-16 【字体:  】 【关闭

 

  8月15日下午,区委书记程宇带队调研旧城改造一期、二期工程进展情况。区委办、督查室、住建局负责同志陪同调研。

  程宇一行先后来到旧城改造一期15标段、19标段、17标段、5标段的施工现场以及旧城改造二期春城街道轻铁湖西花园小区、青年路街道军需小区、林园街道宽城区委宿舍、正阳街道安居北区等施工现场,听取了各标段负责人和各街道负责同志汇报施工进展情况,详细了解旧城改造施工中遇到的问题,并逐一提出解决方案。

  程宇指出,要加快施工进度,强化工序衔接,规范工地管理,减少对群众日常生活的影响;要统筹调度一期和二期工程,主动协调各管线单位,全力解决制约施工的具体问题;要因地制宜,合理调整施工规划,有效保障施工顺利进行;要全力督促施工单位,加强施工力量,抢时间、抢进度,确保按期保质完成目标任务。