您的位置-首页-医疗卫生
 
绿园区人民医院召开医用耗材购销廉洁座谈会
来源:    作者:    时间:2017-08-15 【字体:  】 【关闭


  为加强警示教育和党风廉政建设,全面落实“两个责任”,遏止医药购销领域商业贿赂,严肃财经纪律,绿园区人民医院党委于8月11日召开医用耗材购销廉洁座谈会。院党委成员、器械科、医务科等部门负责人及相关医疗器械供应商参加会议。

  会上,院领导对医用耗材供给及应用提出四点要求:一是坚守质量关口,二是坚守价格底线,三是坚守售后合约,四是坚守廉洁承诺。同时告诫各耗材供应商要秉承职业操守,诚信经营,如被医院列入不良行为记录的供应商企业,医院将终止其供应资格并永久列入“黑名单”。各供应商代表也坚决表态,愿与院方一起,协力共建廉洁诚信的供销环境。

  会后,院党委与17家医疗器械供应商签订《医用耗材供销廉洁承诺》,自觉接受各界群众监督,共同营造清风正气、廉洁文明的医药购销环境。