您的位置-首页-工作动态
 
绿园区举行招商引资推介会暨项目签约仪式
来源:    作者:    时间:2017-08-13 【字体:  】 【关闭

  8月12日上午,值此第16届中国长春国际农业 食品博览(交易)会之际,绿园区在农博园举行招商引资推介会暨项目签约仪式。

  长春市委常委、副市长张敬安,吉林省工商联副主席张书局,市工商联主席曲春雨等领导出席推介会。绿园区委书记程宇,区人大主任王丽秀,区委副书记、区长薛文革,区政协主席陈志勇,区委副书记高庆福,区委常委、常务副区长李瑞,区委常委、副区长王涛等领导,驻长商会、协会及相关企业等200余人参加了会议。

  会议由绿园区委常委、常务副区长李瑞主持,会上绿园区委副书记、区长薛文革发表了致辞,区委常委、副区长王涛进行了推介发言。通过宣传推介,项目方与企业代表互动,项目发布与推介同步,取得了显著成效。此次会议共签约项目11个,总投资97亿元,其中工业类项目3个、服务业类项目7个、地产类项目1个,投资领域覆盖汽车零部件配套、装配式住宅、小城镇开发、商业综合体、文创园、上市企业孵化基地等领域。

  据介绍,为深入落实区第五次党代会提出的“五区”奋斗目标,高标准建设城乡一体化新城区,年初以来,绿园区成功举办了中国?长春(绿园)首届创业创新文化节,陆续开展中国服务交易会长春峰会、绿园特色小镇发展高峰论坛等22项系列活动。渤海银行、猪八戒网、新城吾悦广场商业综合体等服务业大项目相继落位运营,绿园知名度和美誉度进一步提升。“下半年,我们还将着力发展东北亚智能制造、东北亚大健康产业基地、现代都市农业田园综合体、互联网大数据中心等新兴产业,希望通过这次推介会,能够全面展示绿园区,促进合作共赢,欢迎更多企业家朋友发现绿园、了解绿园、体验绿园、投资绿园,我们会用实际行动让投资者感受到秘书制服务的高效便利。”绿园区委副书记、区长薛文革表示。