您的位置-首页-关注民生
 
区委常委、常务副区长李瑞带队到市直部门协调推进重点项目
来源:    作者:    时间:2017-08-09 【字体:  】 【关闭

 

  为了破解项目前期存在问题,加快推进青怡坊生态文化园、关东文化园、生物地块等重点服务业项目建设,8月8日,区委常委、常务副区长李瑞带队先后与市国土资源局、市规划局领导进行专题会商。

  在市国土资源局,副局长李东坡、王丽光,市收储中心相关部门负责同志参加了专题会议。李东坡副局长首先对绿园区政府领导“带着企业找、带着困难找”的务实精神表示赞赏,表示市国土部门将全力支持绿园区项目建设。会商中,李东坡副局长对青怡坊生态文化园在完善功能定位、提高投资强度等方面以及生物地块在完善功能规划、加快挂牌前期准备等方面进行了详细指导。

  在市规划局,副局长林巍,绿园区规划分局局长王金昌、副局长刘伟国,市规划局相关负责同志参加了专题会议。林巍副局长对绿园区政府紧盯项目进度、紧抓工作落实的作风给予高度评价,表示规划系统将全力以赴支持绿园区项目建设。会商中,林巍副局长对青怡坊生态文化园在完善项目规划、有效使用容积、融合城市整体规划等方面以及生物地块、关东文化园等项目相关问题进行详细指导。

  李瑞副区长代表区委、区政府对市国土资源局、市规划局表示真挚的感谢,表示绿园区将充分利用上级部门的大力支持,加快推进重点项目建设,为建设东北亚区域性中心城市做出积极贡献。

  绿园区发改局、西部新城开发区、青怡坊集团相关负责同志参加了上述活动。