您的位置-首页-项目建设
 
绿园区领导随长春市经贸代表团赴杭州开展对接考察
来源:    作者:    时间:2017-08-04 【字体:  】 【关闭

  为进一步落实国务院关于吉林省和浙江省对口合作的指示精神,推进长春市和杭州市的经贸交流与合作,8月1日,长春市委常委、常务副市长王路带队经贸代表团赴杭州市进行工作对接和项目洽谈。市发改委、商务局、开发区等相关领导,绿园区委副书记、区长薛文革,区委常委、常务副区长李瑞随经贸代表团学习考察。

  上午,经贸代表团一行考察了杭州市钱江开发区医疗器械产业园,并与国家卫生产业医疗器械行业商会秘书长张俊峰等30余家浙江医疗器械企业负责人就企业落户绿园区进行了项目洽谈。下一步,国家卫生产业医疗器械商会和绿园区政府将联合打造东北亚大健康产业基地,建设国家级的医疗器械产业园区,并于8月18日联合举办“2017中国首届医生创新创业投融资大会和医疗器械展”。长春市经贸代表团还访问了浙江万向集团,进行了项目对接。

  下午,长春市委常委、常务副市长王路率领长春市发改委、市商务局、市工商联、绿园区、高新区、经开区、净月区等相关部门的领导,与杭州市政府进行了工作对接,杭州市常务副市长戴建平、市政府副秘书长冯伟,杭州市委宣传部、市发改委、市经信委、市商务委、市投资促进局、市工商联、市科委、市金融办、杭州高新区等领导参加了对接会,双方表示将优势互补、合作双赢,在信息经济、互联网+、大数据、云计算、特色小镇、创业创新、文化旅游等方面,加强对口合作。