您的位置-首页-工作动态
 
科技局发放知识产权评估调查问卷
来源:    作者:    时间:2018-03-09 【字体:  】 【关闭

 

  自国务院颁布实施《国家知识产权战略纲要》以来,我国知识产权发展进入了新阶段。《国家知识产权战略纲要》(以下简称《纲要》)是指导我国全面提升知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,建设知识产权强国的纲领性文件。当前,《纲要》实施已近十年,为在新形势下深入实施创新驱动发展战略,深化知识产权领域改革,加快知识产权强国建设,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室正会同国家科技评估中心等相关单位开展《纲要》实施十年评估工作。


  为深入了解《纲要》实施以来,我区内企业和学校对知识产权创造、运用、保护、管理和服务等方面的评价、意见和建议,科技局配合上级有关部门开展了本次问卷调查。问卷内容从企业和学校的基本情况,到知识产权成果的转化应用状态,到对《纲要》涉及的领域等各方面的满意度。本次调查我们共发放调查问卷100份,问卷会收集汇总到科技部评估中心,各方面专家会根据具体情况调整和完善《纲要》的具体内容。

 
吉林省长春市绿园区人民政府信息中心 版权所有 地 址:长春市和平大街2288号
电话:0431-87605217 87605165 E_MAIL:lyxxzx@163.com
中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持