您的位置-首页-知识产权
 
2017年绿园区知识产权工作
来源:    作者:侯慧敏    时间:2017-12-04 【字体:  】 【关闭

按照国家省、市知识产权局通知要求,为切实做好我区知识产权宣传周活动,结合我区工作实际我们开展了以下活动:

(一)4月上旬,在集中区组织企业参加高新技术企业培训即知识产权专题培训,此次培训企业共有50户。

(二)4.26日上午,科技局副局长刘月明及相关工作人员与龙泉社区工作人员在北京华联开展“4.26知识产权宣传活动”,活动主要以拉横幅、发放知识产权宣传单和知识产权报的形式,本次活动发放宣传单1000张,报纸50份,通过本次活动居民更好的了解知识产权和专利方面的知识。

(三)加强知识产权人才队伍建设。参加省、市里组织的培训班学习,通过学习提高了对知识产权方面知识国家政策的把握,还掌握了更多的知识产权方面的专业知识。  

(四)加强知识产权宣传。一是通过在绿园区政府摆方展板的方式,让党员和办事市民直接了解知识产权相关内容。二是组织集中区、经开区、街道和社区在大屏幕滚动播放知识产权宣传图片。三是利用媒体开展宣传活动。

    下一步工作打算,我们将继续做好知识产权宣传工作。为长春市知识产权宣传贡献一份力量。

 
吉林省长春市绿园区人民政府信息中心 版权所有 地 址:长春市和平大街2288号
电话:0431-87605217 87605165 E_MAIL:lyxxzx@163.com
中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持