您的位置-首页-工作动态
 
科技项目申报工作紧锣密鼓进行
来源:    作者:    时间:2017-03-28 【字体:  】 【关闭

  3月底4月初是科技项目申报的时间,科技局领导和工作人员访一线、下基层,指导区内企业进行国家级高新技术企业和市级科技型小巨人企业的项目申报工作,并对技术人员进行培训。

  绿园区内的科技型企业有100多家,国家高新技术企业和长春市科技型小巨人企业的项目每年都有申报,并且每年多家企业符合标准。科技局每年为区内企业争取这项政策福利。对于经常获得国家级科技企业荣誉的公司,我们保持密切的联系,对于新科技企业等我们着力于政策的传达、申报人员的业务培训。申报后获得认证的科技企业可以获得奖励资金10-30万元不等。

 

 
吉林省长春市绿园区人民政府信息中心 版权所有 地 址:长春市和平大街2288号
电话:0431-87605217 87605165 E_MAIL:lyxxzx@163.com
中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持