您的位置-首页-工作动态
 
科技局年底走访贫困户
来源:    作者:张爽    时间:2015-12-28 【字体:  】 【关闭
 
    元旦前,科技局局长党懿德带领局各科室负责人走访贫困户。由局长党懿德、副局长倪振安带队,对全局包保的特困户进行逐个到户走访慰问,为广大特困户送去党组织的节日问候和关怀。
 
    在本次走访慰问贫困户活动中,我们看到有的家庭负担比较重,年迈的母亲一个人照顾瘫痪在床的女儿;有的是一个人居住在自己搭建的活动板房内,靠捡拾垃圾废品为生。看着这些生活困难的群众,局领导深受感触,并且给他们赠送粮油物品及生活费。参与走访的同志深受感触,纷纷表示,在今后党组织服务民生工作中将不折不扣的贯彻执行区里有关文件精神,全力改善人民群众生活,努力营造和谐稳定社会环境,进一步提高群众生活质量,使发展成果更多惠及全区人民。
 
吉林省长春市绿园区人民政府信息中心 版权所有 地 址:长春市和平大街2288号
电话:0431-87605217 87605165 E_MAIL:lyxxzx@163.com
中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持